Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На Черемшанском полигоне накопилось много стеклотары

    На Черемшанском полигоне твердых бытовых отходов собралось более 100 тонн стеклотары. -Здесь также немало и тряпья,- говорит директор общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Рафик Хайдаров.-К сожалению, на это вторсырье спроса нет. Своевременно забирают лишь пластиковые бутылки и картон. Бытовые отходы на полигоне сортируются: отдельно складываются алюминиевые банки, пленка, картон, бумага,...

    На Черемшанском полигоне твердых бытовых отходов собралось более 100 тонн стеклотары.

    -Здесь также немало и тряпья,- говорит директор общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Рафик Хайдаров.-К сожалению, на это вторсырье спроса нет. Своевременно забирают лишь пластиковые бутылки и картон.
    Бытовые отходы на полигоне сортируются: отдельно складываются алюминиевые банки, пленка, картон, бумага, тряпье, пластмассовая тара-по цвету и виду.
    -Твердые бытовые отходы доставляются сюда из Лашманки и Черемшана,- говорит заведующая полигоном Надежда Капитонова.-Также к нам привозят мусор машины нефтяных организаций из Кутемы и Салейкина. Пользуясь случаем, хочется обратиться к жителям района. Уважайте наш труд. В пакеты что только не складывают, а ведь все это проходит через наши руки. Оплата труда у нас невелика, и все же мы стараемся выполнять свою работу на совесть.
    Александр Круглов работает на полигоне, можно сказать, с первого дня его основания. Олег Антипов тоже человек ответственный. И Александр Игнатьев, хотя устроился сюда буквально недавно, уже успел проявить себя с положительной стороны.

    Фото автора.

    Реклама

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: