Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • При пожаре в Лагерке пострадал 52 летний мужчина

    Сообщение о возгорании в селе Лагерка в службу 01 поступило около 9 часов утра. В пожаре, произошедшем в доме №9 по улице Гагарина, пострадал 52- летний мужчина. До приезда огнеборцев он старался сам потушить огонь, в результате получил множественные ожоги. Пострадавший проживал в этом доме вместе с родителями. -Причины возникновения...

    Сообщение о возгорании в селе Лагерка в службу 01 поступило около 9 часов утра. В пожаре, произошедшем в доме №9 по улице Гагарина, пострадал 52- летний мужчина.

    До приезда огнеборцев он старался сам потушить огонь, в результате получил множественные ожоги. Пострадавший проживал в этом доме вместе с родителями.

    -Причины возникновения пожара выясняются. Основной версией является неосторожное обращение с огнем. Огонь причинил ущерб кухне пятистенного дома. Благодаря помощи односельчан пожар был вовремя ликвидирован, огонь не успел распространиться на другие комнаты,- сообщил инспектор отделения надзорной деятельности Андрей Фомин.

    Специалисты надзорной деятельности напоминают о том, что нужно быть очень осторожными при работе с огнем. Необходимо выполнять все требования при эксплуатации электрооборудования и печей. Нельзя забывать и присматривать за детьми.

    Читайте также:

    Мы с нетерпением ждем «Безнен Чирмешэн» - «Наш Черемшан»

    Реклама

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/the-news/item/17705

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: