Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Матери выбирают разгульный образ жизни, бросая своих детей

    19-летнюю женщину с двумя малолетними детьми, явившуюся на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, язык не поворачивается назвать «матерью». И вообще, перед этой комиссией нередко предстают родители, ведущие разгульный образ жизни и не интересующиеся судьбой своих детей. В отношении М. из Черного Ключа только в последнее время возбуждено три административных дела....

    19-летнюю женщину с двумя малолетними детьми, явившуюся на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, язык не поворачивается назвать «матерью». И вообще, перед этой комиссией нередко предстают родители, ведущие разгульный образ жизни и не интересующиеся судьбой своих детей.

    В отношении М. из Черного Ключа только в последнее время возбуждено три административных дела. Молодая мать оставляет двухлетнего и восьмимесячного детей на попечение бабушки и пропадает где-то неделями. За такое поведение она наказывалась штрафом, неоднократно ей делались предупреждения. Если она продолжит разгульный образ жизни, то будет лишена родительских прав.
    П. из Утыз Имяна ничего не стоит оставить детей с мужем и уйти из дома. Этой матери пока сделано только предупреждение. Но что будет дальше?!
    Учащийся кадетской школы-интерната после употребления пива ушел из дома и на улице был задержан сотрудниками полиции. Этот проступок сына обошелся родителям в 500 рублей.
    Троим парням, получающим знания в Черемшанском филиале Нурлатского аграрного техникума, также пришлось держать ответ перед членами комиссии. Один их них - из Беркет Ключа на заседании уже не первый раз. На сегодняшнем рассматривались сразу несколько дел в отношении его. Парень отправился в гости к альметьевским друзьям. После развлечения в кафе в полночь он был задержан сотрудниками полиции. Через неделю подобное повторилось. Теперь ему придется заплатить штраф в размере 4000 рублей. Студент этого же учебного заведения Т. из Ульяновки был задержан на улице после 22 часов. Оказывается, и в учебном заведении он не отличается хорошим поведением и успеваемостью. В результате его родители за проступок сына привлечены к ответственности в виде штрафа в 500 рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: