Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Мать только через 1.5 года поняла, почему ее сын истерил в машине

    Каждый раз, когда женщина усаживала своего сына Макса в детское кресло, тот начинал плакать и истерить. Продолжалось это 1.5 года, однако после женщина с ужасом поняла причину капризов. Сначала она думала, что ребенка попросту укачивает и даже обратилась за помощью к медикам, однако после заметила красную отметину на его коже...

    Каждый раз, когда женщина усаживала своего сына Макса в детское кресло, тот начинал плакать и истерить. Продолжалось это 1.5 года, однако после женщина с ужасом поняла причину капризов.

    Сначала она думала, что ребенка попросту укачивает и даже обратилась за помощью к медикам, однако после заметила красную отметину на его коже и решила проверить кресло, пишет Автотат.

    "Было жарко, и мы посадили Макса в кресло без рубашки. Позже мы увидели красный след от шипа на позвоночнике - таких отметин не оставалось, когда он был в одежде", - рассказывать мать пятерых детей.

    Оказалось, что в детском кресле торчал острый шип, который впивался несчастному малышу в спину на протяжении 18 месяцев, вызывая приступы боли: "Каждый раз его словно помещали в пыточную камеру".

    В настоящий момент семья связалась с продавцами кресла, однако им просто поменяли товар на новый. Теперь поездки на автомобиле стали для Макса излюбленным занятием и больше не вызывали плача. Напомним, что в этом году изменилсь правила перевозки детей в автокреслах.

    http://www.bavly-tat.ru/ru/the-news/item/19153

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: