Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Кто отвечает за воду в Черемшанском районе?

    Из подземной трубы в одном конце улицы Байкальская села Амирова вот уже около месяца течет вода. Сколько ее за это время «убежало» напрасно. К сожалению, хотя это уже общеизвестный факт, ни Совет Лашманского сельского поселения, ни коммунальное хозяйство не предпринимают никаких мер. Жители села Амирово По поводу этого письма мы...

    Из подземной трубы в одном конце улицы Байкальская села Амирова вот уже около месяца течет вода. Сколько ее за это время «убежало» напрасно. К сожалению, хотя это уже общеизвестный факт, ни Совет Лашманского сельского поселения, ни коммунальное хозяйство не предпринимают никаких мер.
    Жители села Амирово

    По поводу этого письма мы обратились к директору общества «Коммунальные сети Черемшанского района» Рафику Хайдарову и главе Лашманского сельского поселения Рафхату Фаттахову.
    -Водопроводная линия этого населенного пункта не переведена на наш баланс, и ремонтные работы должен проводить Совет сельского поселения, - сообщил Рафик Габдрахманович.
    -Сейчас население начало платить за пользование водой коммунальщикам, - говорит Рафхат Габбасович. - А значит они и должны решить проблему. Мы бы, конечно, провели ремонт, но для того, чтобы выкопать трубу, нужна специальная техника, которой у нас нет.
    А вода все течет…

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: