Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Из-за конфликта между деревнями полиция задержала 17 человек

    В Кайбицком районе Татарстана полицейские задержали 17 человек. Причиной послужил назревавший групповой конфликт, который пресекли сотрудники полиции. Суд поместил всех задержанных под административный арест. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе МВД по РТ. В МВД по РТ опровергли информацию о том, что в муниципальном районе была массовая драка между противоборствующими...

    В Кайбицком районе Татарстана полицейские задержали 17 человек. Причиной послужил назревавший групповой конфликт, который пресекли сотрудники полиции. Суд поместил всех задержанных под административный арест. Об этом Inkazan сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

    В МВД по РТ опровергли информацию о том, что в муниципальном районе была массовая драка между противоборствующими группировками. Как сообщил представитель пресс-службы Ленар Давлетшин, назревал конфликт между молодежью двух деревень - Федоровская и Малые Меми.
    В ночь с 20 на 21 августа на территории между этими деревнями собрались несколько десятков молодых людей. Однако драки не было. Назревавшее групповое столкновение пресекли прибывшие на место полицейские.
    Уголовное дело заводить не планируют. Задержанные уже понесли наказание - суд приговорил их к административному аресту за мелкое хулиганство и неповиновение законным требованиям полицейских.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: