Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Что делят в «Химии»?

    Сегодня уже и за пределами района знают о конфликте в обществе «Черемшанагрохимсервис». Как говорится, шила в мешке не утаишь. В самую напряженную пору работ, да и не только сейчас, «Химию» лихорадит. Бывшее и нынешнее руководство (здесь есть и общество «Черемшан-Агро») никак не могут прийти ко взаимопониманию в вопросе движимого и...

    Сегодня уже и за пределами района знают о конфликте в обществе «Черемшанагрохимсервис». Как говорится, шила в мешке не утаишь.

    В самую напряженную пору работ, да и не только сейчас, «Химию» лихорадит. Бывшее и нынешнее руководство (здесь есть и общество «Черемшан-Агро») никак не могут прийти ко взаимопониманию в вопросе движимого и недвижимого имущества. В чем причина, кто прав? Когда же будет положен конец напряженной обстановке в коллективе? До сих пор районная газета не вмешивалась в эти вопросы, не давала оценку ситуации. Ведь это дело компетентных органов, акционеров.
    У нас есть предложение: было бы неплохо, если бы руководители Нурхамет Хамидуллин и Илшат Гузаеров высказали свое мнение по поводу поиска путей решения конфликта на страницах районной газеты. Причем конкретно, по деловому, без оскорблений. Мы, в свою очередь, найдем место в газете (в одинаковом объеме) для их публикаций.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: