Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Бросит ли мама из Старых Кутуш пить

    Только члены комиссии по делам несовершеннолетних решат проблемы одной неблагополучной семьи, как появляются новые. И на очередное заседание комиссии были приглашены такие семьи. Житель Черемшана Б. один воспитывает четверых детей. Двое сыновей родные, над одной девочкой он оформил опекунство, а другая - дочь бывшей сожительницы. Оставив свою дочь у этого...

    Только члены комиссии по делам несовершеннолетних решат проблемы одной неблагополучной семьи, как появляются новые. И на очередное заседание комиссии были приглашены такие семьи.

    Житель Черемшана Б. один воспитывает четверых детей. Двое сыновей родные, над одной девочкой он оформил опекунство, а другая - дочь бывшей сожительницы. Оставив свою дочь у этого мужчины, мать уехала в Самару, где и проживает в настоящее время. У одинокого мужчины и без того проблем хоть отбавляй, а нужно еще заниматься воспитанием детей. Младший сын уличен в краже мобильного телефона, он же нанес побои первокласснику. Со слов сотрудников отдела социальной защиты и учителей ясно, что дома нет надлежащих условий для проживания, «хромает» успеваемость, да и поведение оставляет желать лучшего. Эта семья взята на контроль комиссии, отец наказан штрафом. А К. обещала забрать свою дочь.
    Живущей в Старых Кутушах Ш. решили дать еще один шанс: если она снова потянется к бутылке, то лишится детей (много лет назад она уже была лишена родительских прав, но после этого родила еще двоих детей). Дочь и сын матери, ведущей беспорядочный образ жизни, уже шесть месяцев находятся в приюте. Даже семилетняя девочка хорошо понимает, что пьянство до добра не доводит.
    «Мама, не пей ты больше водку,» - умоляет она. Поймет ли это мать?

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: