Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Бабушка в Челнах отравила внуков, перепутав таблетки

    За минувшие сутки челнинская «неотложка» по вызовам горожан выезжала 621 раз. Установлено, что ОРВИ подхватили 103 человека, из них 83 - дети в возрасте до 18 лет. Особый случай произошел в квартире нового города. Бабушка плохо видит, и дала двум внукам-дошкольникам свои таблетки от давления. Увидев, что им стало плохо,...

    За минувшие сутки челнинская «неотложка» по вызовам горожан выезжала 621 раз. Установлено, что ОРВИ подхватили 103 человека, из них 83 - дети в возрасте до 18 лет.

    Особый случай произошел в квартире нового города. Бабушка плохо видит, и дала двум внукам-дошкольникам свои таблетки от давления. Увидев, что им стало плохо, сама вызвала «скорую». Ребятам оперативно сделали промывание желудка, к счастью, обошлось без госпитализации. Но врачам пришлось приводить в чувство перепуганную пожилую женщину.
    Из окна квартиры дома нового города в полночь выбросилась женщина. Этаж неизвестен, как и то, проживала ли она в этом доме. «Скорую» на место происшествия вызвала полиция. Пострадавшую без сознания и с множественными травмами доставили в БСМП. Она госпитализирована в отделение реанимации. При ней не оказалось документов, и пока она проходит как неизвестная. На вид ей 40 лет.
    Трагедия произошла в квартире дома 8 комплекса поселка ГЭС. В полночь там произошла ссора, и 48-летний гость ударил ногой в живот женщине. 42-летняя челнинка скончалась. Мужчина задержан полицией.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: