Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Старого Утямыша сел за руль без прав вождения и в нетрезвом состоянии

    Каждый знает, что управлять транспортом в состоянии алкогольного опьянения нельзя. Однако житель Старого Утямыша видимо считает, что его это не касается. В татарском народе есть пословица: «Если с молоком матери не впиталось, то с коровьим молоком и подавно не впитается». Так и есть. Житель из села Старый Утямыш в ноябре...

    Каждый знает, что управлять транспортом в состоянии алкогольного опьянения нельзя. Однако житель Старого Утямыша видимо считает, что его это не касается.

    В татарском народе есть пословица: «Если с молоком матери не впиталось, то с коровьим молоком и подавно не впитается». Так и есть. Житель из села Старый Утямыш в ноябре был привлечен к ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Безусловно, решением суда он был лишен прав вождения. Нужно бы, конечно, сделать соответствующие выводы для себя и воздержаться от употребления спиртного, но нет. На днях он сел за руль и приехал в Черемшан. Инспектора ГИБДД остановили его автомобиль около девяти часов вечера на улице Гаяза Исхаки. У управлявшего автомобилем не было прав, к тому же он находился в состоянии алкогольного опьянения.

    -Для некоторых водителей суровость наказания за управление транспортом в нетрезвом состоянии, оказывается, не является существенной преградой,- говорит исполняющий обязанности руководителя отделения ГИБДД Рамис Шакуров.- Они не понимают, что ставят под угрозу не только свою жизнь, но и жизни пассажиров и других участников дорожного движения.

    Фото автора

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: