Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель села Новое Ильмово оказал сопротивление автоинспекторам

    28 мая вечером сотрудники ГИБДД остановили на улице Лашманской села Новое Ильмово легковой автомобиль. От водителя - 27-летнего новоильмовца исходил запах спиртного. И по его поведению было видно, что он находится в нетрезвом состоянии. -Несмотря на это, водитель отказался пройти медицинское освидетельствование, вел себя агрессивно, оказал сопротивление инспекторам. При нем...

    28 мая вечером сотрудники ГИБДД остановили на улице Лашманской села Новое Ильмово легковой автомобиль. От водителя - 27-летнего новоильмовца исходил запах спиртного. И по его поведению было видно, что он находится в нетрезвом состоянии.


    -Несмотря на это, водитель отказался пройти медицинское освидетельствование, вел себя агрессивно, оказал сопротивление инспекторам. При нем не было и водительского удостоверения, - говорит инспектор районного отделения ГИБДД Сергей Барабашкин.

    Сотрудники ГИБДД нередко задерживают водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения. Только в мае их оказалось четверо. А с начала года за такое нарушение правил дорожного движения лишились водительского удостоверения 23 человека.

    Инспектора очень быстро утихомирили нетрезвого водителя из Нового Ильмова, сейчас он находится в отделении полиции, а его автомобиль - на штрафстоянке.

    Теперь «горячему» молодому человеку придется побывать в качестве пешехода от 1,5 до 2 лет, заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и покрыть другие расходы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: