Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Водитель «КАМАЗа» пострадал в ДТП на въезде в Заинск (фото)

    ДТП случилось на 43-м км автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск» на въезде в Заинск. (Казань, 11 октября, «Татар-информ»). На 43-м км автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск» на въезде в Заинск в ДТП пострадал 21-летний водитель «КАМАЗа», сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ....

    ДТП случилось на 43-м км автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск» на въезде в Заинск.

    (Казань, 11 октября, «Татар-информ»). На 43-м км автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск» на въезде в Заинск в ДТП пострадал 21-летний водитель «КАМАЗа», сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Сообщение о ДТП пришло на единый номер вызова экстренных служб 112 в Заинском районе сегодня в 16.28. На 43-м км автодороги Набережные Челны - Заинск - Альметьевск» на въезде в Заинск случилось ДТП с участием трех автомобилей: грузовой автомобиль «МАЗ», груженый металлическими трубами, грузовой автомобиль «КАМАЗ» со свеклой и легковой автомобиль «Лада» 12-й модели. На место происшествия выдвинулись сотрудники пожарно-спасательной части №88 и зонального поисково-спасательного отряда №6. Сотрудники МЧС помогли водителю выбраться из кабины авто и передали сотрудникам скорой помощи. Пострадавшего доставили в Заинскую ЦРБ.

    Розлива топлива на месте ДТП не произошло. Движение на автодороге не перекрывалось. Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины ДТП.

    tatar-inform.ru

    Читайте также:

    Реклама

    Житель Татарстана забил и закопал в навозе обидчика своей подруги

    http://nashcheremshan.ru/ru/the-news/item/17663

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: