Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Водитель из Краснодара доехал без прав до Черемшана

    Автомашину «Субару» Черемшанские инспектора задержали в час ночи на перекрестке Кузайкино - Нурлат. После проверки документов выяснилось, что у хозяина машины нет прав вождения. Оказывается, 41-летний мужчина, совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения, был лишен прав сроком на полтора года. Удивительно то, что в Черемшан он приехал без этого документа...

    Автомашину «Субару» Черемшанские инспектора задержали в час ночи на перекрестке Кузайкино - Нурлат. После проверки документов выяснилось, что у хозяина машины нет прав вождения.

    Оказывается, 41-летний мужчина, совершивший ДТП в состоянии алкогольного опьянения, был лишен прав сроком на полтора года. Удивительно то, что в Черемшан он приехал без этого документа аж из Краснодара. Ехавшего в Удмуртию хозяина машины «разоблачили» инспектора нашего района.
    -Его автомобиль мы отправили на штрафстоянку в Нурлат. Водителю грозит штраф в размере 30 тысяч рублей или арест от 10 до 15 суток, - сообщил по этому поводу инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: