Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе автомобиль столкнулся с К-700

    Около пяти часов вечера на мосту возле села Черный Ключ легковой автомобиль «десятой» модели столкнулся с трактором К-700 с плугом. Пассажирку автомашины - жену водителя, получившую травмы, госпитализировали в Альметьевскую больницу. -Еще бы немного и они въехали бы в плуг. Тогда последствия были бы еще трагичнее,- говорит инспектор отделения ГИБДД...

    Около пяти часов вечера на мосту возле села Черный Ключ легковой автомобиль «десятой» модели столкнулся с трактором К-700 с плугом. Пассажирку автомашины - жену водителя, получившую травмы, госпитализировали в Альметьевскую больницу.

    -Еще бы немного и они въехали бы в плуг. Тогда последствия были бы еще трагичнее,- говорит инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров.- В этой «десятке» жители Нурлатского района ехали в Альметьевск. На мосту возле Черного Ключа в темное время суток они столкнулись с К-700. Благо, что водитель машины успел взять правее и задел колесо трактора. До плуга осталось совсем чуть-чуть.

    По словам инспектора, в аварии виноваты обе стороны. Водитель легкового автомобиля не выбрал безопасную скорость, не соблюдал безопасную дистанцию, а у трактора не горели фары, к тому же у тракториста не оказалось прав, да и трактор не оформлен.

    Фото Рамиса Шакурова

    Читайте также:

    Реклама

    Наибольший объем спиртного реализуется в Черемшане

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/component/k2/item/17845

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: