Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе нефтяника арестовали на 10 суток

    Приезжающий со стороны на работу к нефтяникам нашего района гражданин арестован на 10 суток за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии. Оказывается, у него вообще не было водительских прав. По словам начальника отделения ГИБДД Самата Хайруллина, в нынешнем году на дорогах района задержаны 55 человек, управлявших транспортными средствами без прав....

    Приезжающий со стороны на работу к нефтяникам нашего района гражданин арестован на 10 суток за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии. Оказывается, у него вообще не было водительских прав.

    По словам начальника отделения ГИБДД Самата Хайруллина, в нынешнем году на дорогах района задержаны 55 человек, управлявших транспортными средствами без прав. А 6 водителей повторно сели за руль в состоянии алкогольного опьянения. В отношении последних возбуждены уголовные дела. Для тех, кого инспектора ГИБДД задержали в нетрезвом состоянии в период лишения прав или же в течение года после их получения, предусмотрены исправительные работы. К тому же им придется распрощаться и с правами.
    Сегодня задолженность жителей района по штрафам за нарушение правил дорожного движения составляет 860 тысяч рублей. Материалы на провинившихся водителей, имеющих прописку у нас, а проживающих на стороне, тоже направляются в район.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: