Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе бдительный водитель предотвратил аварию

    Благодаря бдительности одного водителя сотрудники ГИБДД предотвратили дорожно-транспортное происшествие. Около двенадцати часов ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение об автомобиле, следовавшим по трассе Кузайкино - Нурлат в сторону Кузайкино. Он двигался посреди дороги, вилял из стороны в сторону, встречным машинам приходилось объезжать его и уступать дорогу. К счастью, обошлось...

    Благодаря бдительности одного водителя сотрудники ГИБДД предотвратили дорожно-транспортное происшествие.


    Около двенадцати часов ночи в дежурную часть полиции поступило сообщение об автомобиле, следовавшим по трассе Кузайкино - Нурлат в сторону Кузайкино. Он двигался посреди дороги, вилял из стороны в сторону, встречным машинам приходилось объезжать его и уступать дорогу. К счастью, обошлось без происшествий, инспектора ГИБДД догнали и задержали «лихача» возле Елхова.

    -Мужчина средних лет - житель Набережных Челнов в состоянии алкогольного опьянения ехал со свадьбы из Нурлата. Мы были вынуждены остановить его и отправили автомобиль на штрафстоянку. Виновному теперь не придется садиться за руль в течение полутора или двух лет, - сообщил инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - Спасибо сообщившему нам об этом бдительному водителю, хотелось бы, чтобы таких было больше. Страшно даже представить, что могло бы произойти, если бы этот нетрезвый челнинец добрался до города.

    На следующий день, в полночь сотрудники полиции задержали еще одного нетрезвого водителя. Житель Красной Поляны, возвращавшийся домой из Старых Кутуш, был изрядно «навеселе».

    Мужчинам, севшим за руль пьяными, ночное путешествие обойдется дорого. Им грозит лишение водительских прав и штраф в крупных размерах.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: