Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане за неделю задержаны 7 пьяных водителей

    В период с 14 по 20 апреля сотрудниками ГИБДД задержаны семь водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Четверо из них - жители нашего района. -В Черемшане мы задержали уже немолодого мужчину. Нетрезвый водитель сначала не подчинился нашим требованиям остановиться, за что ему кроме основного наказания придется заплатить штраф...

    В период с 14 по 20 апреля сотрудниками ГИБДД задержаны семь водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Четверо из них - жители нашего района.

    -В Черемшане мы задержали уже немолодого мужчину. Нетрезвый водитель сначала не подчинился нашим требованиям остановиться, за что ему кроме основного наказания придется заплатить штраф в размере 800 рублей, - сообщил инспектор районного отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - «Попались» в нетрезвом состоянии по одному водителю автотранспорта из Шешминки и Светлогорска, мотоциклист из Малого Чегодая.
    Трое из задержанных в нетрезвом состоянии водителей - из Альметьевского, Аксубаевского районов и города Нижнекамска. Сейчас им предстоит на основании решения суда заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Вдобавок они лишаются права вождения на полтора года. А ведь для многих автотранспорт является «кормильцем» семьи. Таким образом, алкоголь обходится очень дорого.
    По словам инспекторов ГИБДД, в весенний период возросло число водителей, управляющих транспортом в нетрезвом состоянии, по вине которых, как правило, увеличивается и количество ДТП.
    21 апреля в двух ДТП на дорогах республики погибли два человека. В Нижнекамске автомобилисты сбили двух детей, в Альметьевске - одного. К счастью, дети живы.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: