Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Дорожное движение

В Черемшане машина сбила пешехода

27 и 28 ноября на территории района зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия. 27 ноября черемшанский парень на автомашине «Лада», двигаясь со стороны улицы Дзержинского, совершил наезд на пешехода - мужчину 1952 года рождения. Пострадавшего в результате аварии доставили в центральную районную больницу. По словам инспекторов ГИБДД, в этом случае правила дорожного...

27 и 28 ноября на территории района зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия.

27 ноября черемшанский парень на автомашине «Лада», двигаясь со стороны улицы Дзержинского, совершил наезд на пешехода - мужчину 1952 года рождения. Пострадавшего в результате аварии доставили в центральную районную больницу.
По словам инспекторов ГИБДД, в этом случае правила дорожного движения нарушил пешеход, который в темное время суток переходил улицу в неположенном месте.
28 ноября на дороге Кузайкино - Беркет Ключ опрокинулся автомобиль КамАЗ, в результате водитель - житель Чистопольского района, 1983 года рождения, скончался на месте происшествия.
Как установили сотрудники полиции, водитель КамАЗа превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, съехал в кювет встречного направления, в результате произошло опрокидывание.
Инспектора ГИБДД призывают водителей автотранспорта быть предельно внимательными на дорогах. Сейчас поздно светает и рано темнеет, на дорогах часто бывает гололедица.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан человек и закон авария ГИБДД Лада Республика Татарстан КамАЗ