Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Дорожное движение

Станет ли меньше аварий с приходом “Народного инспектора“

С целью оперативного сообщения в отделения ГИБДД о нарушениях правил дорожного движения, в республике разработано специальное приложение для мобильных телефонов. -Новой услугой могут без труда воспользоваться пользователи операционной системой iPhone и Android. Желающие выложить в Интернет информацию о нарушениях правил дорожного движения должны быть зарегистрированы на государственном портале. Анонимные сообщения...

С целью оперативного сообщения в отделения ГИБДД о нарушениях правил дорожного движения, в республике разработано специальное приложение для мобильных телефонов.

-Новой услугой могут без труда воспользоваться пользователи операционной системой iPhone и Android. Желающие выложить в Интернет информацию о нарушениях правил дорожного движения должны быть зарегистрированы на государственном портале. Анонимные сообщения не рассматриваются, - сообщил инспектор пропаганды отделения ГИБДД Рамис Шакуров. - Необходимо качественно заснять на фото или видеокамеру автомашину водителя, нарушившего правила дорожного движения - так, чтобы распознавались регистрационные номера, показать и место происшествия, затем отправить на портал «Народный инспектор». Если же данный факт будет доказан инспекторами ГИБДД как нарушение правил дорожного движения, водитель автомашины будет привлечен к ответственности в виде штрафа. Данной услугой могут воспользоваться и водители автотранспортных средств, и пассажиры, и пешеходы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан авария ГИБДД инспектор полиции народный инспектор