Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Приехал в Амирово на иномарке, уедет на автобусе

    На днях сотрудники ГИБДД задержали водителя, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Во время рейдов инспектора не ограничиваются только дежурством на трассах, но и выезжают в села. В этот вечер они заехали в Амирово и, увидев водителя первой же остановленной машины, поразились. -Мужчина, приехавший в гости из Нижнекамска, был...

    На днях сотрудники ГИБДД задержали водителя, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения.


    Во время рейдов инспектора не ограничиваются только дежурством на трассах, но и выезжают в села. В этот вечер они заехали в Амирово и, увидев водителя первой же остановленной машины, поразились.

    -Мужчина, приехавший в гости из Нижнекамска, был сильно пьян и, кажется, даже не понимал, что его автомобиль забирают на штрафстоянку, - говорит инспектор ГИБДД Рамис Шакуров. - Наверное, он надеялся на то, что в сельской местности его, пьяного за рулем, навряд ли кто задержит.

    «Крутому» водителю, разъезжавшему по улице на иномарке, теперь придется раскошелиться. Его дело передали в суд. Суд решит, сколько ему предстоит побыть в качестве пассажира.

    В текущем году инспектора ГИБДД задержали 31 водителя за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Суд лишил их прав вождения. К сожалению, не все извлекают урок из их ошибок.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: