Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Пострадавшая в страшной аварии в Рыбно-Слободском районе умерла в больнице

    В ДТП погибли три человека, еще трое пострадали. (Казань, 6 октября, «Татар-информ», Валерия Белова). Пострадавшая при столкновении двух легковых машин и грузовика «Сканиа» у Сорочьих Гор в Рыбно-Слободском районе скончалась в РКБ, сообщила ИА «Татар-информ» сотрудник пресс-службы Минздрава РТ Лилия Халимова. «Женщину доставили в РКБ, и она сразу же скончалась....

    Пострадавшая в страшной аварии в Рыбно-Слободском районе умерла в больнице

    В ДТП погибли три человека, еще трое пострадали.


    (Казань, 6 октября, «Татар-информ», Валерия Белова). Пострадавшая при столкновении двух легковых машин и грузовика «Сканиа» у Сорочьих Гор в Рыбно-Слободском районе скончалась в РКБ, сообщила ИА «Татар-информ» сотрудник пресс-службы Минздрава РТ Лилия Халимова.

    «Женщину доставили в РКБ, и она сразу же скончалась. Пострадавших с места аварии забирала бригада республиканского центра медицины катастроф. Двое пострадавших в тяжелом состоянии доставлены в РКБ, еще один - ребенок - в тяжелом состоянии доставлен в ДРКБ», - рассказала Лилия Халимова.

    Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Рыбно-Слободском районе произошло серьезное ДТП с погибшими. Одна из легковых машин - «Митсубиси», в ней погибли двое мужчин - водитель и пассажир, во второй легковушке «Дэу Джентра» - пострадали двое взрослых и трехлетний ребенок, одна пассажирка погибла, едва ее довезли до больницы.

    Отметим, что на место ДТП выезжали врачебная и фельдшерская бригады Рыбно-Слободской СМП и фельдшерская бригада Лаишевской СМП.

    Читайте также:

    Реклама

    В Татарстане 32-летний мужчина семь лет насиловал падчерицу

    http://nashcheremshan.ru/ru/the-news/item/17556

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: