Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Перевозите детей в специальных креслах

    С 1 ию­ля раз­мер шт­ра­фа за пе­ре­воз­ку де­тей в ав­то­ма­ши­не без спе­ци­аль­ных удер­жи­ва­ю­щих уст­ройств-­детс­ких кре­сел сос­та­вит 3 ты­ся­чи руб­лей. С 15 мая по 15 ию­ня про­хо­дит ак­ция «В­ни­ма­ние: де­ти!» в це­лях пре­дуп­реж­де­ния детс­ко­го трав­ма­тиз­ма в до­рож­но-транс­порт­ных про­ис­шест­ви­ях. На 11 не­со­вер­шен­но­лет­них де­тей (в воз­рас­те до 14 лет) за­пол­не­ны кар­точ­ки на­ру­ши­те­ля за...

    Реклама

    С 1 ию­ля раз­мер шт­ра­фа за пе­ре­воз­ку де­тей в ав­то­ма­ши­не без спе­ци­аль­ных удер­жи­ва­ю­щих уст­ройств-­детс­ких кре­сел сос­та­вит 3 ты­ся­чи руб­лей.

    С 15 мая по 15 ию­ня про­хо­дит ак­ция «В­ни­ма­ние: де­ти!» в це­лях пре­дуп­реж­де­ния детс­ко­го трав­ма­тиз­ма в до­рож­но-транс­порт­ных про­ис­шест­ви­ях.

    На 11 не­со­вер­шен­но­лет­них де­тей (в воз­рас­те до 14 лет) за­пол­не­ны кар­точ­ки на­ру­ши­те­ля за ез­ду на ве­ло­си­пе­де на про­ез­жей час­ти до­рог, их ро­ди­те­лям предс­то­ит зап­ла­тить шт­раф от 100 до 500 руб­лей.

    - Сот­руд­ни­ки ГИБДД ор­га­ни­зу­ют про­фи­лак­ти­чес­кие ме­роп­ри­я­тия и рей­ды, - го­во­рит инс­пек­тор про­па­ган­ды от­де­ле­ния ГИБДД Ра­мис Ша­ку­ров. - За этот пе­ри­од 15 во­ди­те­лей прив­ле­че­ны к ад­ми­нист­ра­тив­ной от­ветст­вен­нос­ти за пе­ре­воз­ку де­тей в ав­то­ма­ши­нах без спе­ци­аль­ных удер­жи­ва­ю­щих уст­ройств. По­ка они от­де­лы­ва­ют­ся шт­ра­фом в 500 руб­лей, а с 1 ию­ля, как уже го­во­ри­лось вы­ше, эта сум­ма нам­но­го уве­ли­чит­ся - ­до 3 ты­сяч руб­лей.

    Сот­руд­ни­ка­ми по­ли­ции за пос­лед­ние дни про­ве­де­ны бе­се­ды в 17 об­ра­зо­ва­тель­ных за­ве­де­ни­ях и че­ты­рех детских са­дах.

    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: