Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не послушалась парня отцовская машина

    6 ноября, в половине восьмого вечера, проехав около километра от Новошешминска в направлении Черемшана, опрокинулся автобус с детьми из Оренбургской области. По словам инспекторов ГИБДД, авария произошла по вине 20-летнего водителя легковой автомашины, находившегося за рулем в нетрезвом состоянии и без прав вождения. Юноша взял без спроса отца ключи от...

    6 ноября, в половине восьмого вечера, проехав около километра от Новошешминска в направлении Черемшана, опрокинулся автобус с детьми из Оренбургской области.

    По словам инспекторов ГИБДД, авария произошла по вине 20-летнего водителя легковой автомашины, находившегося за рулем в нетрезвом состоянии и без прав вождения.
    Юноша взял без спроса отца ключи от автомашины и отправился на «поиски приключений» в сторону Черемшана. Отъехав от Новошешминска, он решил обогнать следовавший впереди автобус. Но завершить маневр парню не удалось. В результате столкновения «легковушки» с автобусом оба транспортных средства опрокинулись в кювет.
    В аварии пострадали пятеро детей - учащихся 8 класса и сопровождавшая их учительница, получившие травмы различной степени тяжести. Все они доставлены в Новошешминскую больницу. Таким образом, 32 детям и троим учителям, отправившимся из Оренбургской области на экскурсию в Казань, не суждено было вернуться из поездки к намеченному времени. Благо, что авария, произошедшая по вине беспечного парня, обошлась без гибели пассажиров.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: