Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Казанская студентка и ее возлюбленный из Ирака чудом выжили в ДТП в Татарстане

    В Пестречинском районе на трассе произошло столкновение трех автомобилей в результате которого погиб виновник ДТП, а пассажиры его авто чудом выжили, сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД МВД по РТ. На 872 км автодороги Москва - Уфа 22-летний водитель автомобиля BMW 320 в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на встречную...

    В Пестречинском районе на трассе произошло столкновение трех автомобилей в результате которого погиб виновник ДТП, а пассажиры его авто чудом выжили, сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД МВД по РТ.

    На 872 км автодороги Москва - Уфа 22-летний водитель автомобиля BMW 320 в зоне действия знака «Обгон запрещен» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Hyundai HD78PA. После этого немецкую иномарку отбросило на полуприцеп Scania, который двигался в попутном направлении.
    Водитель BMW от полученных травм скончался на месте происшествия. 21-летнюю студентку одного из казанских вузов и ее 27-летнего возлюбленного из Ирака, доставили в больницу. Обстоятельства ДТП выясняются.
    Автор фото: vk.com

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: