Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Инспектора из Казани в Нижней Кармалке задержали нетрезвых водителей

    На прошлой неделе в районе задержаны три водителя, управлявшие автомобилями в нетрезвом состоянии. Двух из них «поймали» инспектора ГИБДД, прикомандированные из Казани, обоих - в Нижней Кармалке. Направлявшегося из Набережных Челнов в Нижнюю Кармалку в гости водителя инспектора задержали в 22 часа. Молодой человек оказался в нетрезвом состоянии. Надо же,...

    На прошлой неделе в районе задержаны три водителя, управлявшие автомобилями в нетрезвом состоянии. Двух из них «поймали» инспектора ГИБДД, прикомандированные из Казани, обоих - в Нижней Кармалке.

    Направлявшегося из Набережных Челнов в Нижнюю Кармалку в гости водителя инспектора задержали в 22 часа. Молодой человек оказался в нетрезвом состоянии. Надо же, проехал более 200 километров, никто не остановил, а доехал до села - встретился с инспекторами.
    К счастью, аварию не совершил, никто не пострадал. И все же парню теперь грозит лишение водительских прав сроком на 1,5 или 2 года, уплата штрафа в сумме 30 тысяч рублей. К этому добавляются расходы на оплату эвакуатора и штрафстоянки.
    На второй день около девяти часов вечера в том же селе внимание инспекторов привлек еще один автомобиль, за рулем которого был нетрезвый водитель. Гулявший минувшим днем на свадьбе сына мужчина на второй день опохмелился и вновь сел за руль. К свадебным расходам добавились 30 тысяч рублей штрафа, оплата эвакуатора и штрафстоянки. Водительские права он получит через 1,5 или 2 года, сдав повторно экзамены.
    С начала года в районе водительских прав лишились 78 человек. Как видим, употребление спиртного к хорошему не приводит.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: