Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И дети нарушают правила

    С 20 августа по сегодняшний день сотрудниками межмуниципального отдела «Черемшанский» составлено 14 административных протоколов в отношении водителей, перевозящих детей в автомобиле без специальных удерживающих устройств. В республике продолжается акция «Внимание, дети!», в ходе которой выясняется, что некоторые из детей-пешеходов не соблюдают правила дорожного движения. Встречаются нарушения и среди велосипедистов. Так,...

    Реклама

    С 20 августа по сегодняшний день сотрудниками межмуниципального отдела «Черемшанский» составлено 14 административных протоколов в отношении водителей, перевозящих детей в автомобиле без специальных удерживающих устройств.

    В республике продолжается акция «Внимание, дети!», в ходе которой выясняется, что некоторые из детей-пешеходов не соблюдают правила дорожного движения. Встречаются нарушения и среди велосипедистов. Так, в ходе месячника на четверых школьников заполнена карточка «Юный нарушитель».

    Инспектора ГИБДД постоянно проводят в детских садах и школах беседы и лекции о соблюдении правил дорожного движения. На днях, например, мы встречались с учащимися лицея и кадетской школы-интерната. Но и родители должны постоянно напоминать детям о правилах безопасного поведения на дорогах.

    Рамис Шакуров,
    инспектор пропаганды отделения ГИБДД.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: