Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Хозяин приобретенной в кредит “Калины“ из Старого Утямыша остался без прав

    В текущем году сотрудники ГИБДД задержали 45 водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Двоих из них - во второй половине июня. Житель Старого Утямыша хорошо «погулявший» вечером, 23 июня утром отправился в Черемшан на работу. Но на перекрестке возле поселка Малый Чегодай его «тормознули» сотрудники ГИБДД. И вот...

    В текущем году сотрудники ГИБДД задержали 45 водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Двоих из них - во второй половине июня.

    Житель Старого Утямыша хорошо «погулявший» вечером, 23 июня утром отправился в Черемшан на работу. Но на перекрестке возле поселка Малый Чегодай его «тормознули» сотрудники ГИБДД. И вот владельцу «Калины», приобретенной в кредит, придется проститься с правами вождения на срок от 1,5 до 2 лет. Вдобавок ему нужно будет заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, а также за услуги эвакуатора и штраф-стоянку в Нурлате.
    Черемшанский парень, отпраздновав с друзьями свое возвращение из армии, решил прокатиться с ними на автомобиле. Но, оказывается, и автоинспектора в час ночи не дремлют, они задержали нарушителя. В результате парень лишился прав вождения и ему светит штраф в 30 тысяч рублей и другие расходы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: