Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Четыре человека погибли в аварии в Татарстане

    Четверо пострадавших в смертельной аварии в Пестречинском районе находятся в тяжелом состоянии, один из них пятилетний ребенок, вторая - беременная женщина. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила пресс-служба Минздрава РТ. Двоих пострадавших, включая беременную женщину, доставили в Арскую ЦРБ, одного - в РКБ. 5-летний ребенок находится в Тюлячинской ЦРБ. По предварительным...

    Четверо пострадавших в смертельной аварии в Пестречинском районе находятся в тяжелом состоянии, один из них пятилетний ребенок, вторая - беременная женщина. Об этом ИА «Татар-информ» сообщила пресс-служба Минздрава РТ.

    Двоих пострадавших, включая беременную женщину, доставили в Арскую ЦРБ, одного - в РКБ. 5-летний ребенок находится в Тюлячинской ЦРБ. По предварительным данным, ребенка эвакуирует вертолет санавиации в ДРКБ в Казань. На месте ДТП работали три бригады скорой помощи Пестречинской ЦРБ и две бригады Тюлячинской ЦРБ.
    Ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что смертельное дорожное происшествие случилось сегодня в 14.00 на 63-м км автодороги Казань - Шемордан в Пестречинском районе. 35-летний водитель автомобиля «Хендэ Крета» на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Лада» 14-й модели под управлением 36-летнего водителя.
    В результате ДТП водитель «Лады» три его пассажира от полученных травм скончались на месте происшествия, четверо госпитализированы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: