Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские рыбаки сами попались в "сети"

    7 июня вечером группа черемшанцев на автомашине отправилась порыбачить на Амировский пруд. Но на дороге они встретились с инспекторами ГИБДД. -Рыбаки находились в нетрезвом состоянии, поэтому за руль посадили постороннего человека - своего соседа. 18-летний парень, только летом прошлого года получивший водительское удостоверение, несмотря на то, что употребил немного пива,...

    7 июня вечером группа черемшанцев на автомашине отправилась порыбачить на Амировский пруд. Но на дороге они встретились с инспекторами ГИБДД.


    -Рыбаки находились в нетрезвом состоянии, поэтому за руль посадили постороннего человека - своего соседа. 18-летний парень, только летом прошлого года получивший водительское удостоверение, несмотря на то, что употребил немного пива, не отказался сесть за руль, - говорит инспектор пропаганды ГИБДД Рамис Шакуров.

    Эта неудавшаяся рыбалка дорого обойдется и владельцу автомобиля, и соседскому парню. Машина отправлена на штрафстоянку. Для того, чтобы ее вернуть, придется оплатить услуги эвакуатора и другие штрафы. Хозяину транспортного средства и парню предстоит в течение полутора или двух лет побывать в качестве пассажиров. К тому же им грозит штраф в размере по 30 тыс. рублей.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: