Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанским инспекторам пришлось преследовать пьяного водителя

    Черемшанским инспекторам пришлось преследовать и задержать нетрезвого водителя автомашины. У нарушителя - жителя Лениногорска не оказалось даже прав вождения. И сейчас он арестован на 10 суток. -Это случилось на прошлой неделе. Наш экипаж обратил внимание на автомобиль этого гражданина около одиннадцати часов дня на трассе между Амировом и Дубравой, передвижение...

    Черемшанским инспекторам пришлось преследовать и задержать нетрезвого водителя автомашины. У нарушителя - жителя Лениногорска не оказалось даже прав вождения. И сейчас он арестован на 10 суток.

    -Это случилось на прошлой неделе. Наш экипаж обратил внимание на автомобиль этого гражданина около одиннадцати часов дня на трассе между Амировом и Дубравой, передвижение автомашины вызвало сомнение,- говорит инспектор отделения ГИБДД Рамис Шакуров.- В результате инспектора, развернувшись, начали преследовать его. Но водитель «девятки» не подчинился их требованиям, пытался скрыться. Выехал на обгон в неположенном месте и даже пролетел на красный свет светофора. Его задержали в Черемшане, водитель оказался в нетрезвом состоянии.

    Суд в отношении нарушителя уже состоялся. За управление транспортным средством без прав вождения его арестовали на 10 суток, вдобавок ему придется заплатить немало штрафов: за управление автомобилем без прав вождения - 10 тысяч , за проезд на красный свет светофора - 1 тысячу, за нарушение правил обгона - 5 тысяч, за несвоевременную регистрацию автомашины и неподчинение сотрудникам полиции - по 800 рублей.

    Читайте также:

    В Татарстане будут судить сотрудницу «Почты России» за похищение более 900 тысяч рублей

    http://www.nashcheremshan.ru/ru/component/k2/item/17636

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: