Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Аккиреевца за употребление шампанского оштрафовали на 30 тысяч рублей

    Для одного из жителей села Аккиреево новый год начался неудачно. 1 января мужчину, управляющего автомобилем, как говорится под «шафе», задержали сотрудники ГИБДД. У водителя автомашины, по его же словам, побывавшего в гостях и употребившего два бокала шампанского, ощущался запах алкоголя. -Теперь владельцу транспортного средства придется заплатить штраф в размере 30...

    Для одного из жителей села Аккиреево новый год начался неудачно. 1 января мужчину, управляющего автомобилем, как говорится под «шафе», задержали сотрудники ГИБДД.

    У водителя автомашины, по его же словам, побывавшего в гостях и употребившего два бокала шампанского, ощущался запах алкоголя.
    -Теперь владельцу транспортного средства придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей и распрощаться с водительским удостоверением на полтора или даже 2 года. Вдобавок в будущем нарушитель правил дорожного движения сможет получить свои «права» предварительно сдав экзамен, - сообщил инспектор отделения ГИБДД Евгений Михайлов. Следует отметить, что «лишенные» водители должны сдать свои водительские удостоверения сразу же после решения, вынесенного судом. Отсчет срока лишения начинается со дня сдачи «прав». А на уплату штрафа отводится 60 дней.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: