Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Житель Черемшана осужден за покушение на убийство и оскорбление сотрудников полиции

    Районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении проживающего в райцентре Ильнура Сагдиева, обвиняемого в совершении двух преступлений - покушении на убийство и публичное оскорбление представителей власти, находившихся при исполнении должностных обязанностей. -Судом было установлено, что в конце ноября прошлого года Сагдиев из-за личных неприязненных отношений нанес спящему отчиму удар ножом...

    Районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении проживающего в райцентре Ильнура Сагдиева, обвиняемого в совершении двух преступлений - покушении на убийство и публичное оскорбление представителей власти, находившихся при исполнении должностных обязанностей.


    -Судом было установлено, что в конце ноября прошлого года Сагдиев из-за личных неприязненных отношений нанес спящему отчиму удар ножом в плечо, после чего ударил его еще и кулаком, - говорит государственный обвинитель по данному уголовному делу заместитель прокурора района Юрий Иванов. - От полученных телесных повреждений потерпевший проснулся и оказал сопротивление, в результате Сагдиев не смог довести до конца свой преступный умысел.

    А в январе текущего года Ильнур Сагдиев, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, публично оскорбил сотрудников полиции.

    Следует отметить, что ранее он был судим и приговорен к двум годам и двум месяцем лишения свободы условно и вышеназванные преступления совершил в период отбывания условного наказания. А значит на путь исправления не встал и должных выводов для себя не сделал.

    Районный суд отменил условное осуждение и приговорил Ильнура Сагдиева к 6 годам и 9 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: