Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Военный следователь, протащивший на авто инспектора ДПС в центре Казани, отделался штрафом

    Вахитовский районный суд Казани оштрафовал военного следователя и сына замглавы Саратова 25-летнего Игоря Пилипенко, который сбил инспектора ДПС Марселя Бадуртдинова. Наказание ему назначено только за проезд на красный свет, неподчинении требованиям полиции и за езду без прав. На суде рассматривали видеозапись нарушений правил дорожного движения. Случай произошел 8 ноября на...

    Вахитовский районный суд Казани оштрафовал военного следователя и сына замглавы Саратова 25-летнего Игоря Пилипенко, который сбил инспектора ДПС Марселя Бадуртдинова. Наказание ему назначено только за проезд на красный свет, неподчинении требованиям полиции и за езду без прав.


    На суде рассматривали видеозапись нарушений правил дорожного движения.
    Случай произошел 8 ноября на перекрестке улиц Пушкина и Горького. Суд установил, что 25-летний следователь дважды проехал на запрещающий сигнал светофора и пытался скрыться от инспекторов ДПС. За эти нарушения водитель получил штрафы в общей сложности 2800 рублей.
    Оказалось, что на счету следователя есть еще несколько наказаний за нарушение правил дорожного движения. По сообщению источника ProKazan.ru в суде, следователь ранее был лишен права управления автомобилем. После случая на улице Пушкина, его оштрафовали на 30 тысяч рублей за езду без прав.

    Инцидент со сбитым лейтенантом Марселем Бадуртдиновым суд не рассматривал, хотя лейтенант на заседании присутствовал.
    фото Гульсиры Шарифуллиной

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: