Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Татарстане маньяк набросился на двух пенсионерок, собирающих грибы

    Фото с сайта kirmayak.ru. 43-летнему Линару Ш. предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера. По версии следствия, 4 июля, в лесу у озера Лебяжье в городе Казани, он встретил двух 61-летних женщин, собирающих грибы. Сказав, что покажет грибные места, мужчина завел их глубоко в лес. Там у одной из...

    Фото с сайта kirmayak.ru.
    43-летнему Линару Ш. предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера. По версии следствия, 4 июля, в лесу у озера Лебяжье в городе Казани, он встретил двух 61-летних женщин, собирающих грибы.
    Сказав, что покажет грибные места, мужчина завел их глубоко в лес. Там у одной из пенсионерок он отобрал нож и приставил его к ее горлу, повалил на землю и стал совершать насильственные действия сексуального характера. Второй женщине не удалось защитить пострадавшую подругу - насильник ударил ее кулаком. Женщины остались живы, мужчина быстро скрылся. Но пенсионерки его хорошо запомнили и сообщили о случившемся в полицию .
    Мужчина был задержан 7 июля у себя дома в Высокогорском районе республики. Свою вину и причастность к преступлению он не признал. Выяснилось, что он уже трижды привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против половой неприкосновенности.
    По информации пресс-службы СУ СКР по РТ, он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
    Оригинал: http://www.chelny-izvest.ru/top5/52465.html

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: