Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Республике Татарстан проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины и женщины при переходе реки по льду

    Тела 57-летнего мужчины и его 55-летней подруги обнаружили спасатели в Волге в Лаишевском районе Татарстана - оба вмерзли в лед. Следственный комитет начал проверку, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. По предварительным данным мужчина и женщина приехали накануне из города Казани отдохнуть на даче, расположенной на одном из островов. Утром,...

    Тела 57-летнего мужчины и его 55-летней подруги обнаружили спасатели в Волге в Лаишевском районе Татарстана - оба вмерзли в лед. Следственный комитет начал проверку, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

    По предварительным данным мужчина и женщина приехали накануне из города Казани отдохнуть на даче, расположенной на одном из островов. Утром, чтобы быстрее вернуться домой, они решили добраться до берега по льду, сократив дорогу, при этом на всякий случай стали тянуть за собой надувную лодку, надеясь в случае необходимости спастись на ней. Однако провалившись в воду, не смогли добраться до плавательного средства. На следующий день, обеспокоившись, что мужчина не отвечает на звонки, бывшая супруга обратилась к сотрудникам экстренных служб, которые и извлекли тела на поверхность.

    Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

    http://tatarstan.sledcom.ru/news/item/1189702/

    Читайте также: http://Театр Утыз Имян - дипломант фестиваля "Идел-йорт"

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: