Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшанском районе оштрафовали руководителей

    За нарушение Законодательства о закупках и развитии малого и среднего предпринимательства привлечены к административной ответственности и наказаны штрафом директор Шешминского сельского дома культуры Светлана Зубова и руководитель исполкома Новокадеевского сельского поселения Мингарай Аминов. -Проверкой было установлено, что в нарушение части 4 ст. 30 федерального закона «О контрактной системе в сфере...

    За нарушение Законодательства о закупках и развитии малого и среднего предпринимательства привлечены к административной ответственности и наказаны штрафом директор Шешминского сельского дома культуры Светлана Зубова и руководитель исполкома Новокадеевского сельского поселения Мингарай Аминов.

    -Проверкой было установлено, что в нарушение части 4 ст. 30 федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций по итогам 2015 года муниципальными заказчиками - Шешминским сельским Домом культуры и исполнительным комитетом Новокадеевского сельского поселения был опубликован несвоевременно, - говорит заместитель прокурора района Юрий Иванов. - В связи с этим прокуратурой района в отношении директора этого СДК Светланы Зубовой и руководителя исполкома сельского поселения Мингарая Аминова были возбуждены дела об административном правонарушении. Рассмотрев их по существу, Управление федеральной антимонопольной службы по РТ назначило этим руководителям наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей каждому.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: