Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане продавали суррогатную водку

    В отношении черемшанца возбуждено уголовное дело за продажу нелегальной водки «из-под полы». После проведения экспертизы выяснилось, что эта суррогатная жидкость опасна для жизни. За три месяца текущего года сотрудниками полиции изъято из незаконного оборота 67 литров алкогольной продукции. Реализуют ее торговцы, не считающиеся с правилами и законами, без акцизных марок...

    В отношении черемшанца возбуждено уголовное дело за продажу нелегальной водки «из-под полы». После проведения экспертизы выяснилось, что эта суррогатная жидкость опасна для жизни.

    За три месяца текущего года сотрудниками полиции изъято из незаконного оборота 67 литров алкогольной продукции. Реализуют ее торговцы, не считающиеся с правилами и законами, без акцизных марок и даже этикеток. А страждующие прельщаются дешевизной этого суррогата. В район проникает немало и «казахстанской водки» - тоже сомнительной продукции.
    Постоянно проверяется и законность реализующейся в торговых точках алкогольной продукции. Районные специалисты госалкогольинспекции в марте провели девять проверок, в ходе двух из которых выявлены нарушения. В марте лица, уличенные в незаконной торговле алкоголем, заплатили штрафы в сумме 24 тысячи рублей (по административным делам в январе и феврале).
    По сравнению с прошлым годом магазины нашего района больше реализовали алкогольной продукции, произведенной в Татарстане. В результате в районный бюджет в первом квартале поступило 152 тысячи рублей. Эти средства должны пойти на строительство и содержание парков и скверов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: