Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Черемшане осужден братоубийца +18

    К 10 годам и 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорен судом Евгений Аксенов, убивший в Черемшане родного брата. Трагедия произошла в апреле текущего года. Между родными братьями Евгением и Алексеем Аксеновыми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт. После того, как Алексей нанес Евгению несколько ударов...

    К 10 годам и 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима приговорен судом Евгений Аксенов, убивший в Черемшане родного брата.

    Трагедия произошла в апреле текущего года. Между родными братьями Евгением и Алексеем Аксеновыми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возник конфликт. После того, как Алексей нанес Евгению несколько ударов по лицу, тот схватил кухонный нож и вонзил в грудь старшего брата. Алексей Аксенов скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.
    -29-летний Евгений Аксенов ранее судим. С учетом рецидива преступлений суд назначил ему наказание в виде такого длительного лишения свободы, хотя подсудимый вину признал частично, пояснив, что убивать брата не хотел, - сообщил заместитель прокурора района Юрий Иванов.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: