Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Следователи начали проверку по факту падения в люк женщины и ребенка в РТ

    Следователи проводят проверку по факту падения в люк ребенка и женщины, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ. В ходе доследственной проверки следователи дадут правовую оценку действиям людей, ответственных за безопасность на строительной площадке, где ребенок провалился в люк. Напомним, происшествие произошло 24 декабря в Черемшане. 10-летний мальчик гулял среди недостроенных...

    Следователи проводят проверку по факту падения в люк ребенка и женщины, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.


    В ходе доследственной проверки следователи дадут правовую оценку действиям людей, ответственных за безопасность на строительной площадке, где ребенок провалился в люк.
    Напомним, происшествие произошло 24 декабря в Черемшане. 10-летний мальчик гулял среди недостроенных домов и случайно провалился в открытый трехметровый люк, который замело снегом. Упав на дно, он стал звать на помощь. Выбившись из сил, мальчик лег на ледянки и начал засыпать.
    В это время на поиски ребенка отправились спасатели, полицейские и волонтеры. Обнаружила мальчика в люке начальник МКУ «Управление гражданской защиты Черемшанского района» Гулия Яруллина, привлечённая к поискам. Она также случайно провалилась в этот колодец, который вновь замело снегом. 31-летняя женщина в результате падения получила перелом позвонка поясничного отдела. Ее госпитализировали в Черемшанскую ЦРБ.
    фото Кадыра Гумерова

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: