Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Сдай оружие и спи спокойно

    За шесть месяцев текущего года на территории района из незаконного оборота изъято одно незарегистрированное ружье. За этот период добровольно сдано шесть единиц оружия, в том числе две зарегистрированы. Как сообщили из муниципального отдела «Черемшанский», эти ружья находились у жителей сел Верхняя Кармалка, Нижняя Кармалка, Старое Ильмово, Черемшан, Амирово. -Если изымается...

    За шесть месяцев текущего года на территории района из незаконного оборота изъято одно незарегистрированное ружье.

    За этот период добровольно сдано шесть единиц оружия, в том числе две зарегистрированы.
    Как сообщили из муниципального отдела «Черемшанский», эти ружья находились у жителей сел Верхняя Кармалка, Нижняя Кармалка, Старое Ильмово, Черемшан, Амирово.
    -Если изымается незарегистрированное гладкоствольное ружье, то хозяин может быть привлечен к административной ответственности, - говорит оперативный дежурный отдела полиции, капитан полиции Сергей Баляев. - В случае изъятия нарезного оружия, переделанного в боевую винтовку, предусмотрена уголовная ответственность.
    Добровольно сдающий оружие освобождается от ответственности. Раньше для добровольно сдавших оружие было предусмотрено денежное поощрение. Сейчас же деньги можно получить только за незарегистрированное и исправное оружие.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: