Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Не обольщайтесь дешевой водкой

    Сотрудниками полиции только в октябре и ноябре выявлено 6 случаев незаконной торговли алкогольной продукцией (с начала года - 21). В аналогичном периоде прошлого года в незаконной торговле спиртным уличены 15 человек. -Наибольшее количество случаев незаконной реализации алкогольной продукции- в Черемшане, Черном Ключе, Якты Тау, Утыз Имяне, Старом Утямыше, Нижней Каменке,...

    Сотрудниками полиции только в октябре и ноябре выявлено 6 случаев незаконной торговли алкогольной продукцией (с начала года - 21). В аналогичном периоде прошлого года в незаконной торговле спиртным уличены 15 человек.

    -Наибольшее количество случаев незаконной реализации алкогольной продукции- в Черемшане, Черном Ключе, Якты Тау, Утыз Имяне, Старом Утямыше, Нижней Каменке, - говорит оперуполномоченный межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский» Ильнар Зиганшин. - Меры наказания в отношении таких граждан жесткими не назовешь: конфискуется суррогатная алкогольная продукция, а продавец штрафуется.
    Некоторые и после этого продолжают приторговывать спиртными напитками «из под полы». Так, в апреле было возбуждено административное дело в отношении жителя села Черный Ключ гражданина З. за реализацию алкогольной продукции, не имеющей акцизных марок. Но это не стало для него уроком. В ноябре З. снова был уличен в незаконной продаже алкогольной продукции.
    Выявлены случаи реализации спиртных напитков без акцизных марок и в торговых точках.
    Нередко происходят отравления фальсифицированными алкогольными напитками, порой даже с летальным исходом. Основной причиной этого по словам специалистов, является присутствие в составе незаконно реализуемой алкогольной продукции этанола.

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: