Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Нападение у кладбища

    Случилось это вечером одного из последних дней прошлого года. Около 19 часов я возвращалась домой с открытия центральной елки в Черемшане. Идти пришлось мимо православного кладбища. Светильники на столбах почему-то не горели, было немного жутковато. Заметила, что сзади также неспешно шагают два подростка - один высокий, другой - пониже. Ничего...

    Случилось это вечером одного из последних дней прошлого года. Около 19 часов я возвращалась домой с открытия центральной елки в Черемшане. Идти пришлось мимо православного кладбища. Светильники на столбах почему-то не горели, было немного жутковато. Заметила, что сзади также неспешно шагают два подростка - один высокий, другой - пониже. Ничего плохого я не заподозрила. И вдруг один из подростков, небольшой ростом, набросился на меня, ухватился за сумку, которую я несла в руке, и стал ее вырывать. Хотя я и испугалась, но сумку не выпустила, прижала ее к груди. Когда подросток в очередной раз попытался вырвать ее, я не удержалась на ногах и упала, но сумку не выпустила, поняла, что силенок у парня маловато, а второй, высокий, стоял чуть в стороне и не вмешивался. Заметила, что на рукавах куртки напавшего на меня подростка была белая полоска.
    Тут, на мое счастье, к расположенному недалеко магазину подъехала машина, осветив нас фарами. В это время я закричала изо всех сил: «Помогите!» Подросток отпустил сумку и вместе с другом скрылся в темном переулке.
    Конечно, я была потрясена случившимся, от напряжения ныли руки и ноги. Подумать только, более 20 лет хожу по этой дороге, но такое случилось впервые. Конечно, о случившимся я заявила в полицию.
    Валентина Кандрова,
    пенсионерка.
    с. Черемшан.


    Реклама

    По поводу письма В. Кандровой начальник полиции межмуниципального отдела МВД России «Черемшанский», подполковник полиции Наиль Мустафин сообщил следующее:
    «По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Мы обращаемся с просьбой ко всем, кто располагает какой-либо информацией об этом преступлении, сообщить в отдел по телефонам 2-54-39; 2-58-28; 8-9172881836 (конфиденциальность гарантируется)».

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: