Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • На свадьбы в Черемшане могут нагрянуть проверяющие

    Хозяевам, угощающим гостей нелегальной, фальсифицированной водкой, придется заплатить штраф. Сотрудники полиции и Госалкогольинспекции приступили к проверке торговых точек, предприятий общественного питания, кафе и ресторанов, где проходят банкеты. 10 декабря стартовал декадник по борьбе с нелегальным алкоголем, который продлится до 20 декабря. -В случае, если на столах мы обнаружим контрафактный алкоголь,...

    Хозяевам, угощающим гостей нелегальной, фальсифицированной водкой, придется заплатить штраф. Сотрудники полиции и Госалкогольинспекции приступили к проверке торговых точек, предприятий общественного питания, кафе и ресторанов, где проходят банкеты.

    10 декабря стартовал декадник по борьбе с нелегальным алкоголем, который продлится до 20 декабря.
    -В случае, если на столах мы обнаружим контрафактный алкоголь, то после административного расследования нарушителей закона ждут штрафы. Для обычного гражданина размер штрафа составляет 4-5 тысяч рублей. Если нелегальный алкоголь окажется опасным для здоровья, виновным грозит уголовное наказание, - сообщила районный специалист Госалкогольинспекции Лилия Муртазина.
    Выполняются ли требования закона о дополнительном ограничении времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции? В рамках декады проверяется и это.
    Нижнекамским территориальном органом Госалкогольинспекции принимается информация о нелегальном обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в предприятиях торговли и общественного питания на территории Черемшанского района.
    Телефоны горячей линии в Черемшане 2-23-80, В Нижнекамске 8(8555) 36-63-85.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: