Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • И днем, и ночью на посту

    Старший лейтенант полиции Нияз Муртазин после службы в армии в 1994 году устроился на работу в органы внутренних дел. В 2009 году Нияза назначают участковым уполномоченным. Сегодня в его участок входят Черемшан, Казанка, Малый Чегодай, Нижний Чегодай, поселок кирпичного завода. Общая численность населения - более шести тысяч человек. «У работы...

    Старший лейтенант полиции Нияз Муртазин после службы в армии в 1994 году устроился на работу в органы внутренних дел.

    Реклама

    В 2009 году Нияза назначают участковым уполномоченным. Сегодня в его участок входят Черемшан, Казанка, Малый Чегодай, Нижний Чегодай, поселок кирпичного завода. Общая численность населения - более шести тысяч человек.
    «У работы в райцентре есть свои плюсы и минусы, - говорит Нияз Габбасович. - Большая плотность населения, много организаций, учреждений, часто проводятся общерайонные мероприятия.
    Если говорить о преступности, чаще всего происходят кражи. Люди обращаются с различными вопросами, проблемами. Звонят и днем, и ночью. Нынче мне дали новую машину, а это намного облегчило работу».
    Приемная участкового уполномоченного расположена на Амурской стороне Черемшана - в детско-юношеской спортивной школе. Он принимает во вторник и субботу с 17 до 20 часов, в четверг - с 10 до 12 часов.
    Телефоны: 2-28-33;
    8-9196205035 (моб.).

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: