Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшанские пьяницы избивают жен

    На прошлой неделе в дежурной части МО МВД "Черемшанский" зарегистрировано десятки сообщений о правонарушениях. Многие из них совершены в состоянии алкогольного опьянения. Вечером 1 января житель села Шешминка С. в нетрезвом состоянии нанес побои своей жене. В тот же вечер М. из Кутемы тоже вызвала сотрудников полиции. Ее сожитель З....

    Реклама

    На прошлой неделе в дежурной части МО МВД "Черемшанский" зарегистрировано десятки сообщений о правонарушениях. Многие из них совершены в состоянии алкогольного опьянения.


    Вечером 1 января житель села Шешминка С. в нетрезвом состоянии нанес побои своей жене. В тот же вечер М. из Кутемы тоже вызвала сотрудников полиции. Ее сожитель З. в пьяном виде поднял на нее руку.

    Ночью 3 января черемшанец Ш. нанес побои сразу двум женщинам - С. и ее дочери.

    Житель районного центра Д. нанес удар ножом в область шеи и правой руки своей супруге, при этом угрожал убийством.

    Обратившемуся в ЦРБ А. из деревни Сосновка был поставлен диагноз рубленая рана теменной области головы с повреждением костей свода черепа. Оказывается, пьяный мужчина из-за собственной неосторожности упал у себя дома.

    За прошлую неделю 7 черемшанцев привлечены к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: