Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Черемшан посетил прокурор республики

    В середине декабря в нашем районе с деловым визитом побывал прокурор республики. Ильдус Нафиков выслушал жалобы шестерых черемшанцев, пришедших к нему на прием. Среди обратившихся за помощью к прокурору были и те, кому вовремя не выплатили заработную плату. Прозвучала жалоба и в адрес ОАО «Черемшанагрохимсервис» по поводу арендной платы за...

    В середине декабря в нашем районе с деловым визитом побывал прокурор республики. Ильдус Нафиков выслушал жалобы шестерых черемшанцев, пришедших к нему на прием.

    Среди обратившихся за помощью к прокурору были и те, кому вовремя не выплатили заработную плату. Прозвучала жалоба и в адрес ОАО «Черемшанагрохимсервис» по поводу арендной платы за пользование паевыми землями.
    Были и те, которые коснулись вопросов нарушения административного законодательства при оформлении дорожно-транспортного происшествия, а также миграционного законодательства.
    Проверка ряда обращений была поручена прокурору Черемшанского района, а их выполнение Ильдус Нафиков будет контролировать лично.
    Фото автора

    Реклама
    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: