Наш Черемшан

Черемшанский район

Рус Тат
Человек и закон

56-летнего черемшанца осудили на 8 лет

К длительному сроку лишения свободы приговорен 56-летний житель Черемшана Виктор Архипов за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшего ее смерть. В сентябре прошлого года между Виктором Архиповым и его 38-летней сожительницей произошла бытовая ссора. Архипов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес ей удар в бедро....

К длительному сроку лишения свободы приговорен 56-летний житель Черемшана Виктор Архипов за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительнице, повлекшего ее смерть.

В сентябре прошлого года между Виктором Архиповым и его 38-летней сожительницей произошла бытовая ссора. Архипов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, схватил нож и нанес ей удар в бедро. От колото-резаного ранения у женщины были повреждены бедренные артерии и вены, что повлекло острую кровопотерю. И хотя он пытался принять меры по остановке кровопотери, это ему не удалось. Прибывшей на место бригаде скорой медицинской помощи оставалось лишь констатировать смерть потерпевшей.
Районный суд приговорил Виктора Архипова к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год.
Юрий Иванов,
заместитель прокурора района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Черемшан колония прокуратура суд