ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 170 г.
сахар - 200 г.
яйцо - 3 шт.
соль - 1 щеп.
разрыхл. - 0,5 ч.л.
масло слив. - 40 г.
халва - 200 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очень вкусный и простой в приготовлении сладкий пирог, готовится в духовке с добавлением халвы! Очень мягкий и рассыпчатый,...
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 170 г.
сахар - 200 г.
яйцо - 3 шт.
соль - 1 щеп.
разрыхл. - 0,5 ч.л.
масло слив. - 40 г.
халва - 200 г.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Очень вкусный и простой в приготовлении сладкий пирог, готовится в духовке с добавлением халвы! Очень мягкий и рассыпчатый, с вкусной прослойкой и хрустящим верхом. Ваши близкие точно оценят, обязательно приготовьте!
Приготовление:
Взбиваем яйца с добавлением сахара и соли в белую пену, просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем.
Добавляем растопленное масло, смешиваем снова.
Форму заполняем половиной теста, распределяем измельченную халву и снова остальное тесто.
Печем при 180 градусах - 50 минут. Даем остыть в форме. Нарезаем охлажденным.
http://www.koolinar.ru/recipe/view/135774
Нет комментариев