Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • Внезапно оборвалась жизнь бывшего военного комиссара Черемшанского района

    В возрасте 63 лет, безвременно ушел из жизни наш земляк, ранее руководивший районным военным комиссариатом, Дмитрий Иванович Палаткин.

    Дмитрий Палаткин родился в 1958 году в деревне Девичья Поляна. В 1981 году закончил Казанское высшее танковое командное училище. Был направлен для прохождения службы в Германию, затем переведен в Приволжский военный округ. С 1991 по 1994 годы работал в должности начальника 1-го отделения Нурлатского военного комиссариата.

    В 1994-2006 годах Дмитрий Палаткин – военный комиссар Черемшанского района, с 2006 по 2009 годы – старший помощник по контракту военного комиссариата.

    С 2012 по 2021 год он был военным комиссаром Черемшанского и Аксубаевского районов. Он всегда исполнял обязанности с чувством долга и высокой ответственности. Районный комиссариат уделял большое внимание патриотическому воспитанию, подготовке и военной службе  молодежи, был в числе передовиков в республике по организации мобилизационной работы.

    Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Дмитрия Ивановича. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

    Ф.М. Давлетшин, М. З. Шакиров, С. Н. Погодин, Г. М. Замалтдинов, И. Н. Шайдуллин, С. И. Иванов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Наш Черемшан

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: