Наш Черемшан
  • Рус Тат
  • В Нижней Каменке задержан похититель зерна нового урожая

    За кражу зерна нового урожая, которое он выгрузил из комбайна в своем хозяйстве, уличен житель села Нижняя Каменка. 01 Пожаров на прошлой неделе в районе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135. 02 40 заявлений и сообщений поступили в дежурную часть МО МВД России «Черемшанский» с 3...

    За кражу зерна нового урожая, которое он выгрузил из комбайна в своем хозяйстве, уличен житель села Нижняя Каменка.

    01 Пожаров на прошлой неделе в районе не было. Об этом мы узнали в диспетчерской Черемшанской ПЧ-135.
    02 40 заявлений и сообщений поступили в дежурную часть МО МВД России «Черемшанский» с 3 по 10 августа.
    Две кражи совершили неустановленные лица в Беркет Ключе: с родника похищено 600 метров труб, а из хозяйства жителя села - сварочный аппарат.
    За неделю зарегистрировано 3 случая нанесения побоев - в Черемшане, Лашманке и Туйметкине, 5 ДТП (одно с пострадавшими), один случай нарушения правил хранения оружия.
    За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено 141 нарушение правил дорожного движения, два водителя задержаны за управление транспортными средствами в нетрезвом состоянии, участковыми уполномоченными полиции составлено 10 административных протоколов.
    03 За прошедшие субботу и воскресенье в скорой медицинской помощи зарегистрировано 30 вызовов и 15 обращений. По словам фельдшера Риммы Андреевой, было три случая бытового травматизма (ушибы, порезы), один выезд на ДТП, пришлось оказывать помощь ребенку из села Старое Ильмово, отравившемуся угарным газом в бане.
    04 26 заявок на ремонт и регулировку газового оборудования выполнили за неделю слесари газовой службы.

    Фото Гульсиры Шарифуллиной.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Комментарии (0)
    Осталось символов: